Вторник, 16 Авг 2022, 22:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | "Обитаемый остров: Схватка" (2009) - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
!!!Помоги сайту!!!На развитие и расширение, сайту требуется помощь. Если вы хотите поучаствовать в развитие сайта наши кошельки webmoney Z161404772673 R297258660026 E158502395579 Яндекс.Деньги Номер счета 41001550001039 Наш сайт не содержит ссылок и файлов грязной направленности!Мы не стараемся на вас заработать!Наш сайт работает для вас и вашего удовольствия!Все пожелания и заказы на редкую музыку просим отправлять на timbirlek.nikolay@yandex.ru или Заказ музыки!!Если вы нашли что искали значит мы не зря работаем! The English version of a site
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DJKolёsik  
Форум » Фильмы » Новинки » "Обитаемый остров: Схватка" (2009) (Продолжение фильма по книжке братьев Стругацких)
"Обитаемый остров: Схватка" (2009)
DJKolёsikДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 23:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 10
Статус: Offline


Премьера В России: 23.04
боевик / фантастика
Режиссёр: Федор Бондарчук
Сценарий: Эдуард Володарский, Марина Дяченко, Сергей Дяченко, Аркадий Стругацкий (роман), Борис Стругацкий (роман)
Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов
Оператор: Максим Осадчий
Композитор: Юрий Потеенко
Художники: Кирилл Мурзин (концепт-дизайнер), Павел Новиков
Грим: Дмитрий Кириллов
Костюмы: Татьяна Мамедова
А также: Леонид Волосатов (супервайзер компьютерной графики)
В ролях: Василий Степанов (Максим Каммерер), Петр Федоров (Гай Гаал), Юлия Снигирь (Рада Гаал), Алексей Серебряков (Странник), Федор Бондарчук (Прокурор), Гоша Куценко (Вепрь), Сергей Гармаш (Зеф), Михаил Евланов (Ротмистр Чачу), Анна Михалкова (Орди Тадер), Андрей Мерзликин (Фанк), Сергей Барковский (Ноле Ренаду)
В кадре

2157 год. Максим — студент-оболтус из коммунистического будущего — прилетает на планету Саракш, которой правят пять анонимных олигархов, манипулирующих сознанием граждан с помощью специальных излучателей. Героя ждут смертельные испытания, первая настоящая дружба, первая большая любовь и, конечно, подвиги. Отечественная космическая опера.

За кадром
Одноименный роман братьев Стругацких, чье творчество вступило в 1968 году в новую — пессимистичную — стадию развития. Первоначально создать киносценарий предложили Борису Стругацкому, но писатель наотрез отказался — после смерти брата Борис Натанович ни разу не писал сценариев. В оригинальный сценарий вошло большинство сцен из довольно объемного романа, поэтому еще на стадии литературной разработки фильм был разбит на две части, которые появятся на экранах с интервалом в несколько месяцев.

Цитаты
"Задачи ставились чрезвычайно увлекательные — сделать все инопланетным, но узнаваемым. Сделайте мне не какой-то космический, а такой нормальный, человеческий, обычный... инопланетный взрыв, просил режиссер. Вот мы и делаем" (Супервайзер компьютерной графики Леонид Волосатов)

"Да, это серьезный дорогостоящий проект, потому что нам необходимо убедительно создать очень сложный новый мир, и это требует денег. Но мы не конкурируем с технологичными американскими историями. Мы экранизируем российскую литературную классику" (Продюсер Александр Роднянский)


 
Форум » Фильмы » Новинки » "Обитаемый остров: Схватка" (2009) (Продолжение фильма по книжке братьев Стругацких)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш сайт не содержит ссылок и файлов грязной направленности!Мы не стараемся на вас заработать!Наш сайт работает для вас и вашего удовольствия!Все пожелания и заказы на редкую музыку просим отправлять на timbirlek.nikolay@yandex.ru!Если вы нашли что искали значит мы не зря работаем!
Alter-on © 2008-2022